Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SAMSON, ROBERT A.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to food- and airborne fungi
Autor: Samson, Robert A.. ed.; Hoekstra, Ellen S.. ed.; Frisvad, Jens C.. ed.; Filtenborg, Ole. ed.
Autor Instit.: Central Bureau Voor Schimmelcultures. CBS. Utrecht. NL
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Utrecht. NL. CBS. 2002.
Pág./Vol.: 389p.
Descriptores: Contaminación de alimentos; Hongos; Métodos de identificación; Aislación; Micotoxinas; Filamentos; Procesos industriales; Conservación de alimentos; Descomposición; Micología; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/132/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]